Klare, salzbasierte Brühe mit feinem Umami-Geschmack – leicht, ausgewogen und aromatisch. Serviert mit : Mu-Err-Pilzen, Pakchoi, Mais, Frühlingszwiebeln, Sesam, Sojasprossen und Ei
Scharfe, pflanzliche Brühe mit Sichuan-Pfeffer und Chilliöl – intensiv, leicht betäubend und voller Aroma. Serviert mit: Mu-Err-Pilzen, Pakchoi, Mais, Frühlingszwiebeln, Sesam, Sojasprossen und Ei
Reichhaltige, cremige Schweineknochen-Brühe, stundenlang gekocht für einen intensiven Umami-Geschmack. Serviert mit : Mu-Err-Pilzen, Pakchoi, Mais, Frühlingszwiebeln, Sesam, Sojasprossen und Ei
Leichte Brühe auf Basis fermentierter Sojabohnenpaste – umami-reich, leicht süßlich und herzhaft würzig. Serviert mit Mu-Err-Pilzen, Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln, Sesam, Sojasprossen und Ei